Startseite SportFussball Europa Traum des FC Vaduz vorbei

Europa Traum des FC Vaduz vorbei

vaduz gegen neman in Gyor

Das UEFA Europa Conference League-Qualifikationsspiel zwischen Neman Grodno und dem FC Vaduz am 20. Juli 2023 um 20:00 Uhr versprach von Anfang an eine spannende Begegnung zu werden. Alle waren gespannt auf ein packendes Duell zwischen den beiden Mannschaften.

Die erste Halbzeit begann mit hohem Tempo, beide Teams zeigten von Anfang an, dass sie gewillt waren, den Sieg zu holen. Neman Grodno konnte in der 16. Minute den ersten Treffer erzielen. Pavel Savitski war der Torschütze, der den Elfer verwandelte und somit das 1:0 für sein Team markierte. Die Fans jubelten und die Heimmannschaft war motiviert, den Vorsprung weiter auszubauen.

Der FC Vaduz liess sich jedoch nicht entmutigen und kämpfte weiterhin um den Ausgleich. Die Spieler zeigten eine beeindruckende Teamleistung und setzten Neman Grodno unter Druck. Die Abwehr der Gastgeber stand jedoch stabil und konnte die Angriffe des FC Vaduz erfolgreich abwehren.

In der zweiten Halbzeit blieb das Spieltempo weiterhin hoch. Beide Mannschaften kämpften hart um den Sieg und es entwickelte sich ein intensives Spiel. Neman Grodno versuchte, den Vorsprung auszubauen, konnte jedoch keine weiteren Tore erzielen. Der FC Vaduz hingegen gab nicht auf und kämpfte bis zum Schluss.

In der 86. Minute gelang dem FC Vaduz schliesslich der Ausgleich des Spiels. Theo Golliard war der Torschütze und die Spieler des FC Vaduz waren nach diesem Treffer beflügelt, noch den Siegtreffer zu erzielen.

In den letzten Minuten des Spiels wurde es noch einmal hitzig. Beide Mannschaften kämpften um jeden Ball und es kam zu einigen strittigen Szenen. Der Schiedsrichter zeigte über das gesamte Spiel hinweg mehrere gelbe Karten, um die Gemüter zu beruhigen. Sandro Wieser (FC Vaduz) erhielt in der 25. Minute eine gelbe Karte, gefolgt von Mikhail Kozlov (Neman Grodno) in der 53. Minute und Konstantin Rudenok (Neman Grodno) in der 60. Minute. Seifedin Chabbi (FC Vaduz) erhielt in der 89. Minute ebenfalls eine gelbe Karte, gefolgt von Theo Golliard (FC Vaduz) in der 90+5. Minute. Das Spiel endete schliesslich mit einem 1:1-Unentschieden.

Das UEFA Europa Conference League-Qualifikationsspiel zwischen Neman Grodno und dem FC Vaduz war ein packendes Duell, das bis zum Schluss spannend blieb. Beide Mannschaften zeigten eine starke Leistung und kämpften um jeden Ball. Leider ist der Traum von Europa für den FC Vaduz nach nur zwei Spielen wieder vorbei. Der FCV muss sich gesamt 3:2 gegne das weissrussische Neman Grodno geschlagen geben. Nun ist es wichtig, am Sonntag im 1. Spiel der Challenge League gegen den FC Sion zu gewinnen, um einen guten Start in der Liga hinzulegen.