Startseite SportFussball FC Baden und FC Vaduz teilen sich die Punkte

FC Baden und FC Vaduz teilen sich die Punkte

fc vaduz fahne

Das Spiel begann mit hohem Tempo und beiden Mannschaften zeigten von Anfang an, dass sie gewillt waren, die drei Punkte zu holen. In der 20. Minute gelang FC Baden der Führungstreffer durch Mats Hanke, der einen präzisen Schuss aus der Distanz ins Netz schoss. Die Fans auf den Rängen jubelten und die Spieler von FC Baden waren voller Energie.

FC Vaduz liess sich jedoch nicht entmutigen und kämpfte weiter. In der zweiten Halbzeit gelang es Fabrizio Cavegn, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Die Spannung auf dem Platz war förmlich spürbar, als beide Mannschaften um den Sieg kämpften.

Es gab einige strittige Szenen im Spiel, die zu einigen gelben Karten führten. Fuad Rahimi, Alessandro Kräuchi, Merlin Hadzi, Arnel Kujović, Jonathan Fontana und Gabriel Isik waren die Spieler, die verwarnt wurden. Besonders brisant wurde es in der 82. Minute, als Merlin Hadzi von FC Baden die rote Karte sah und sein Team in Unterzahl spielen musste.

Trotzdem kämpfte FC Baden bis zum Schlusspfiff und konnte das Unentschieden halten. FC Vaduz hingegen versuchte, die numerische Überlegenheit auszunutzen, konnte aber keinen weiteren Treffer erzielen.

Am Ende stand es 1:1 und beide Mannschaften mussten sich mit einem Punkt zufrieden geben. Die Fans waren dennoch begeistert von der kämpferischen Leistung beider Teams und freuen sich bereits auf das nächste Spiel.