Startseite SportFussball Liechtensteins Frauen U19-Team verliert 0:7 gegen Albanien

Liechtensteins Frauen U19-Team verliert 0:7 gegen Albanien

Albania U19 - Liechtenstein U19 - UEFA Women’s U19 Championship, round 2 qualifiers

Liechtensteins Frauen U19-Nationalteam hat das zweite Spiel der EM-Qualifikation gegen Albanien mit 0:7 verloren. Das Spiel fand am Samstagnachmittag in Albanien statt.

In der ersten Halbzeit zeigten die Liechtensteinerinnen eine kompakte Leistung und hielten die Gegner vom eigenen Tor fern. Trotz einiger Versuche gelangen ihnen keine erfolgreichen Angriffe. Nach 30 Minuten gelang den Gastgeberinnen jedoch die Führung.

Nach der Halbzeitpause erhöhte Albanien den Druck und erzielte drei weitere Tore in kurzer Zeit. Obwohl Liechtenstein weiter konzentriert spielte, konnte das Heimteam weitere Chancen herausspielen. Auch wenn die Liechtensteinerinnen vereinzelt Angriffe starteten, blieb eine ernsthafte Torgefahr aus. Albanien hingegen baute die Führung bis zum Schlusspfiff auf 7:0 aus.