Startseite SportFussball Kein Weiterkommen für den FC Vaduz in der Conference League.

Kein Weiterkommen für den FC Vaduz in der Conference League.

fussball
Dornröschen

Nach dem Hinspiel in Irland reichte dem FC Vaduz gestern ein Unentschieden nicht für ein Weiterkommen in der Conference League.

In der ersten Halbzeit zeigte der FC Vaduz seine Klasse und ging in der 22. Minute durch einen Treffer von Fabrizio Cavegn in Führung. Doch St. Patrick’s Athletic liess sich nicht lumpen und glich nur sechs Minuten später durch Zachary Elbouzedi aus. Die Zuschauer waren begeistert von dem schnellen und dynamischen Spiel beider Teams.

In der zweiten Halbzeit ging es genauso spannend weiter. Der FC Vaduz konnte erneut in Führung gehen, als Fabrizio Cavegn in der 76. Minute sein zweites Tor des Abends erzielte. Doch die Freude währte nicht lange, denn St. Patrick’s Athletic schlug zurück und Romal Palmer glich in der 81. Minute zum 2:2 aus.