Restaurant Vivid in die Chaîne des Rôtisseurs Bailliage Liechtenstein aufgenommen. Der Vorstand der Chaîne des Rôtisseurs Bailliage Liechtenstein übergibt dem Restaurant Vivid Triesen die Chaine des Rôtisseurs Mitglieds-Plakette und nimmt das Restaurant mit seinem Küchenchef und Maître Rôtisseur Heiko Krüger, offiziell als Mitglied in die renommierte Gourmet-Gilde auf.
Bailli Délégué Strit Doris Jaeggi-Lind hat unter Anwesenheit des 8-köpfigen Vorstandes die Plakette übergeben und den Betrieb für den hohen Standard der sogenannten Köche und des Service-Teams ausgezeichnet. «Diese Auszeichnung würdigt nicht nur das kulinarische Können von Küchenchef Heiko Krüger und seinem Team, sondern betont auch die hohe Qualität, die das Restaurant in die kulinarische Szene Liechtensteins einbringt.«, so Bailli Délégué Strit Doris Jäggi-Lind
Die Messing-Plakette ist ein Qualitätsausweis, der den Gästen des Restaurants bereits beim Eingang auf aussergewöhnliche kulinarische Kreationen und die warmherzige Gastfreundschaft im Vivid in Triesen einstimmt.
Bailliage Liechtenstein – Genussliebhaber und gastfreundliche Kulinariker
Die Bailliage Liechtenstein zählt 110 Mitglieder, welche die Leidenschaft für kulinarische Künste und erlesene Weine teilen. Unter ihnen sind auch eine erlesene Gruppe von Liechtensteiner Restaurants, die sich der Kunst der guten Küche verschrieben haben und in ihren Küchen mit regionalen Zutaten zu kulinarischen Besonderheiten auf die Teller zaubern. Neben dem jetzt ausgezeichneten Restaurant Vivid zählen dazu die Betriebe Fago by Meier Eschen, Sonnenhof mit Restaurant Marée Vaduz, Löwen Vaduz und Edelweiss Triesenberg. Bei gemeinsamen Besuchen bei den professionellen Mitgliedern wird das kulinarische Wissen erweitert und die Leidenschaft für gutes Essen vertieft. Und an ganz besonderen Treffen wird auch mal ein Zubereitungstipp getauscht oder gar ein Rezept verraten.
Grand Chapitre Liechtenstein – Grosse Feierlichkeiten zum 40-jährigen Jubiläum
Zum Jubiläum veranstaltet die Bailliage Liechtenstein diesen September ein 3-tägiges Grand Chapitre. Zu den Feierlichkeiten werden neben der einheimischen Chaîne -Familie auch zahlreiche internationale Gäste ins Fürstentum eingeladen. Das Rahmenprogramm gibt Einblicke in die kulinarische Vielfalt des Fürstentums. Höhepunkt der Feierlichkeiten bildet die Galaveranstaltung im SAL in Schaan, bei der 14 neu aufgenommene Mitglieder inthronisiert und 21 verdiente Mitglieder geehrt und befördert werden. (PD)