Startseite SportFussball Meisterschaftsspiele im Nachwuchsfussball

Meisterschaftsspiele im Nachwuchsfussball

fussball
Eiskönigin

FE13: FC Winterthur – Team Liechtenstein 9:0

(PR) Die Liechtensteiner FE13 konnte im Auswärtsspiel gegen Winterthur zwar zwei Viertel dank einer guten Gegenwehr torlos absolvieren. Doch der Druck des Heimteams im zweiten und vierten Abschnitt war zu gross und die Liechtensteiner mussten sich am Ende klar mit 0:9 geschlagen geben.

FE14: Team Liechtenstein – FCO Thurgau 6:6 (2:1, 4:2, 0:3):

Ein packendes Spiel lieferten sich die FE14-Teams aus Liechtenstein und dem Thurgau. Die LFV- Spieler konnten das Heimspiel in den ersten zwei Dritteln klar dominieren und gingen mit 6:2 in Führung. Sie setzten den Gegner nach Ballverlust sofort unter Druck und schufen eine Überzahl in Ballnähe. Im Schlussdrittel war jedoch spürbar, dass das Team aus Liechtenstein wenige Tage zuvor bereits ein Spiel bestritt, dadurch konnte der Gegner nicht mehr in gewohnter Weise unter Druck gesetzt werden und die Gäste verkürzten Tor für Tor bis zum 6:6-Endstand.

U15 Team Liechtenstein – FC Schaffhausen 3:4 (0:1)

In der ersten Halbzeit agierte die U15 im Heimspiel gegen Schaffhausen sowohl defensiv als auch offensiv zu passiv. Spielerisch fehlten die Lösungen, sodass die Gäste dank eines frühen Treffers die knappe 1:0-Führung in die Pause brachten. In der zweiten Halbzeit zeigten die LFV-Spieler eine deutlich bessere Einstellung und die Wechsel brachten frische Energie. Trotz spielerischer Mängel bewies das Team beeindruckende Moral und glich den Zwei-Tore-Rückstand aus. Kurz vor Schluss mussten wir jedoch ein weiteres Gegentor hinnehmen und verloren unglücklich mit 3-4.