Startseite SportFussball Liechtenstein verliert gegen San Marino mit 1:0

Liechtenstein verliert gegen San Marino mit 1:0

San Marino v Liechtenstein - UEFA Nations League 2024/2025 League D - Group 1
Eiskönigin

Die Fans müssen weiter auf einen Sieg der Liechtensteiner Nati warten. Auch wenn es in der Nations League gegen ebenbürtige Gegener geht – wie heute gegen San Marino, recht es noch nicht für einen Sieg. Kurzzeitig durften sich die Liechtensteiner in der 30. Minute über einen Treffer freuen. Saglam spielt flach zur Mitte wo Luque Notaro den Ball gezielt ins Tor platzierte. Der VAR überprüfte die Situation und erkannte das Tor ab. So ging es 0:0 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kam San Marino dann besser ins Spiel und konnte in der 53. Minute durch Nicko Sensoli das entscheidende Tor erzielen. Liechtenstein versuchte in der Folgezeit alles, um den Ausgleich zu erzielen, aber die Abwehr von San Marino stand sicher und ließ keine weiteren Tore zu.