Etoile Carouge FC ist für Vaduz eine Nummer zu gross

fc vaduz fahne
bergbahnen.li

Das Spiel zwischen Etoile Carouge FC und FC Vaduz war von Anfang an spannend und intensiv. Beide Mannschaften zeigten eine starke Leistung, kämpften um jeden Ball und versuchten, das Spiel zu dominieren.

In der 20. Minute gelang Vincent Rufli von Etoile Carouge FC ein sehenswertes Tor, das die Führung für sein Team bedeutete. Die Fans auf den Rängen jubelten und feuerten ihre Mannschaft weiter an.

Die erste Halbzeit endete mit einem knappen 1:0 für Etoile Carouge FC. Doch auch in der zweiten Halbzeit blieb das Spiel spannend und hart umkämpft. Beide Teams hatten Chancen, das Ergebnis zu verändern, jedoch gelang es keinem, weitere Tore zu erzielen.

Am Ende behielt Etoile Carouge FC die Oberhand und konnte sich über einen verdienten Sieg freuen. Die Spieler und Fans feierten gemeinsam auf dem Platz und genossen den Moment.