Startseite SportFussball FC Vaduz unterliegt Thun 2:0-Sieg

FC Vaduz unterliegt Thun 2:0-Sieg

FC_Vaduz
Eiskönigin

Nach dem internationalen Auftritt diese Woche traf der FC Vaduz heute auf in der Challenge League auf den FC Thun. Beide Mannschaften lieferten sich einen intensiven Schlagabtausch, bei dem es lange Zeit nach einem Unentschieden aussah.

Die erste Halbzeit verlief torlos, obwohl beide Teams sich zahlreiche Chancen erarbeiteten. Die Abwehrreihen standen gut und ließen nur wenige gefährliche Situationen zu. Doch in der zweiten Halbzeit konnte der FC Thun die Führung übernehmen.

In der 53. Minute gelang Leonardo Bertone nach einem präzisen Pass die Führung für die Heimmannschaft. Der FC Vaduz versuchte daraufhin, den Ausgleich zu erzielen, konnte aber die starke Defensive des FC Thun nicht überwinden. Stattdessen erhöhte Declan Frith in der 81. Minute mit einem platzierten Schuss auf 2:0 für die Gastgeber.

Die Spannung stieg noch einmal, als es auf beiden Seiten gelbe Karten hagelte. Spieler wie Franz-Ethan Meichtry, Fabian Stöber und Dominik Schwizer mussten sich in Acht nehmen, um nicht vom Platz gestellt zu werden.

Am Ende behielt der FC Thun die Oberhand und sicherte sich einen verdienten Sieg gegen den FC Vaduz.