Startseite SportFussball Liechtensteins U23+ verliert in Albanien mit 0:4

Liechtensteins U23+ verliert in Albanien mit 0:4

Jakob Lorenz, Liechtenstein U23
Zeugnis banner

Im ersten internationalen Match dieses Jahres musste die U23+ Nationalmannschaft Liechtensteins eine deutliche 0:4-Niederlage gegen Albanien hinnehmen. Das Team zeigte zwar Engagement, aber die Gastgeber setzten sich durch zwei Penalties, ein Eckballtor und ein weiteres aus offener Spielweise entscheidend ab.

In der ersten Halbzeit zeigte sich Liechtenstein kämpferisch und hielt die Albaner lange auf Distanz. Eine strittige Entscheidung führte zum ersten Penalty, der trotz einer Berührung durch Torwart Tim Öhri im Netz endete. Kurz vor der Pause erzielten die Albaner das 0:2.

Nach der Halbzeit erzielte Albanien rasch das dritte Tor per Eckball. Trotz weiterer Offensivversuche und einigen Eckbällen gelang es der Mannschaft nicht, den Anschlusstreffer zu erzielen. In den letzten Momenten des Spiels erhöhte Albanien noch auf 0:4.

Trotz der klaren Niederlage lobte Nationaltrainer Michael Koller den Einsatz und den Mut seiner Spieler. Er sieht optimistisch in die Zukunft der Mannschaft.