Startseite SportFussball FC Vaduz feiert Heimsieg gegen FC Wil 1900 mit 3:1

FC Vaduz feiert Heimsieg gegen FC Wil 1900 mit 3:1

FC Vaduz Testspiel gegen FC Basel
Mein-Nackenkissen Werbung

Das Spiel begann mit hohem Tempo, beide Mannschaften kämpften hart um jeden Ball. FC Vaduz konnte in der 20. Minute durch einen Treffer von Dejan Đokić in Führung gehen, doch FC Wil 1900 schlug kurz vor Ende der ersten Halbzeit zurück und glich durch Nikolas Muci zum 1:1 aus.

Die zweite Halbzeit begann mit vielen Chancen auf beiden Seiten, doch es war FC Vaduz, der in der 85. Minute erneut in Führung ging. Sandro Wieser erzielte das wichtige Tor zum 2:1. FC Wil 1900 versuchte alles, um noch einmal zurückzukommen, aber es war Fabrizio Cavegn, der in der 90. Minute das entscheidende Tor zum 3:1 für FC Vaduz erzielte.

FC Vaduz konnte sich am Ende über einen wichtigen Sieg freuen und bleibt weiterhin an der Spitze der Tabelle. FC Wil 1900 hingegen muss sich nach dieser Niederlage wieder neu sortieren und sich auf die nächsten Spiele vorbereiten.