Startseite SportFussball FC Vaduz verliert gegen Thun

FC Vaduz verliert gegen Thun

fc vaduz fahne

Früh zeigte der FC Vaduz seine Offensivstärke. In der 7. Minute erzielte Fabio Fehr das erste Tor für die Liechtensteiner. Die Spieler des FC Thun waren überrascht von diesem frühen Rückstand, aber sie liessen sich nicht entmutigen und kämpften weiter.

In der 24. Minute gelang es Daniel Dos Santos Correia, den Ausgleichstreffer für den FC Thun zu erzielen. Dies führte zu ausgelassenem Jubel der Fans und schuf eine elektrisierende Atmosphäre im Stadion. Trotz eines hart umkämpften Spiels auf beiden Seiten blieb der Spielstand vorerst unentschieden.

Die zweite Halbzeit sah den FC Thun mit einer bemerkenswerten Leistungssteigerung, während sie auf den Führungstreffer drängten. Die Spieler kämpften hartnäckig um Ballbesitz und waren entschlossen, das Spiel für sich zu entscheiden. Der FC Vaduz verteidigte geschickt und gewährte nur wenige Möglichkeiten.

Der entscheidende Moment des Spiels kam in der 90. Minute, als Helios Sessolo den Ball im Tor des FC Vaduz versenkte und den FC Thun mit 2:1 in Führung brachte. Die Fans reagierten mit begeisterter Freude und feuerten ihre Mannschaft enthusiastisch an.

Insgesamt war es ein intensives Spiel, geprägt von zahlreichen Zweikämpfen und emotionalen Momenten. Beide Mannschaften präsentierten eine starke Leistung und lieferten ein fesselndes Duell. Der FC Thun sicherte sich letztendlich den Sieg, wodurch sie drei wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg sammelten.