Startseite SportFussball FC Vaduz siegt mit 6:1 gegen Neuchâtel zum Saisonabschluss

FC Vaduz siegt mit 6:1 gegen Neuchâtel zum Saisonabschluss

fc-vaduz
Mein-Nackenkissen Werbung

Die erste Halbzeit begann mit einem frühen Tor durch Franklin Sasere in der dritten Minute für FC Vaduz. Neuchâtel Xamax versuchte sich zu sammeln, aber es schien, als ob sie von der starken Offensive von FC Vaduz überwältigt wurden. Sasere erhöhte in der 38. Minute auf 2:0 und Gabriel Isik legte kurz vor der Halbzeitpause das dritte Tor für FC Vaduz in der 43. Minute nach.

In der zweiten Halbzeit versuchte Neuchâtel Xamax zurückzukommen und erzielte durch Ayoub Ouhafsa in der 54. Minute ihr erstes Tor des Spiels. Doch FC Vaduz antwortete schnell mit zwei weiteren Toren von Fabio Fehr in der 57. Minute und Sasere in der 62. Minute.

Das Spiel wurde zunehmend hart umkämpft und es gab einige strittige Entscheidungen des Schiedsrichters. Neuchâtel Xamax erhielt einen Elfmeter, der jedoch von FC Vaduzs Torhüter abgewehrt wurde. Es gab auch einige Karten, darunter eine Rote Karte für einen Spieler von Neuchâtel Xamax und eine für einen Spieler von FC Vaduz.

Am Ende des Spiels gewann FC Vaduz mit einem klaren 6:1-Sieg. Die Fans von FC Vaduz feierten ihre Mannschaft, während die Spieler von Neuchâtel Xamax enttäuscht das Feld verliessen. Es war ein aufregendes Spiel, das gezeigt hat, wie hart umkämpft die Challenge League sein kann.