Startseite SportFussball Was macht der USV in Winterthur?

Was macht der USV in Winterthur?

Fussballplatz Winterthur
Mein-Nackenkissen Werbung

Tore schiesse! und das nicht zu knapp. Die Tschutter vom Tabellenschlusslicht USV Eschen Mauren jubeln über einen 4:2 Sieg gegen Winterthur II im Stadion Winterthur – Hier auf Archivbildern.

Der Ausflug nach Winterthur hat sich für den USV gelohnt.

Von Anfang an zeigte sich, dass USV Eschen Maurern heute etwas Besonderes vorhatte. Sie begannen das Spiel mit viel Elan und setzten Winterthur II unter Druck. Nach nur wenigen Minuten fiel dann auch das erste Tor für USV Eschen Maurern durch Shabani, der einen präzisen Pass von Karaaslan verwandelte.

Winterthur II wirkte überrascht und musste sich erstmal sammeln. Sie versuchten, zurück ins Spiel zu kommen, aber die Mannschaft von USV Eschen Maurern spielte heute einfach schneller und präziser.

In der Folge erhöhte Karaaslan das Ergebnis für USV Eschen Maurern auf 2:0. Winterthur II hatte Schwierigkeiten, ins Spiel zu finden, und es schien, als ob USV Eschen Maurern das Spiel kontrollierte.

Doch dann kam eine plötzliche Wendung. Shabani erzielte sein zweites Tor des Tages, und nur wenige Minuten später traf Wunderli zum 2:2-Ausgleich. Winterthur II hatte sich zurück ins Spiel gekämpft.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften kämpften hart, um den Sieg zu erringen. Doch es war USV Eschen Maurern, die das Spiel in der 75. Minute zu ihren Gunsten entscheiden konnten. Karaaslan schoss das entscheidende Tor zum 3:2.

Winterthur II versuchte noch, zurückzukommen, aber es war USV Eschen Maurern, die das Spiel in der 85. Minute endgültig für sich entscheiden konnten. Wunderli erzielte sein zweites Tor des Tages und sorgte damit für den 4:2-Endstand.

USV Eschen Maurern hatte heute ein grossartiges Spiel gezeigt und sich den ersten Sieg in diesem Jahr verdient. Winterthur II hatte zwar zurückgekämpft, aber es war nicht genug, um gegen die starke Mannschaft von USV Eschen Maurern zu bestehen. Am Ende war es ein spannendes Spiel, das die Zuschauer begeisterte und den Sieg für USV Eschen Maurern brachte.

Stosst auf euren Erfolg an, Jungs!

Landesspiegel SPortreporter Gregor Meier

Ich hoffe, dass die Mannschaft nach dem Match noch etwas Zeit hat, in Winterthur den Erfolg zu feiern. Es gibt dort leckeres Bier von verschiedenen jungen Brauereien in der Stadt. Das Irish Pub in der Nähe des Stadions ist sehr nett und auch ein Besuch der legendären Bar «Das schmale Handtuch» kann ich sehr empfehlen.

Ein Schritt Richtung Klassenerhalt

Damit gibt der USV zwar die rote Laterne als Tabellenschlusslicht an Weesen ab ab, für den sicheren Klassenerhalt fehlen aber noch zwei Punkte (wegen der schlechteren Tordifferenz) auf den drittletzten Platz 14. Den belegt aktuell der FC Uzwil.