Startseite SportFussball Schaffhausen siegt gegen FC Vaduz mit 4:1

Schaffhausen siegt gegen FC Vaduz mit 4:1

Trinkflasche auf dem Fussballplatz
Mein-Nackenkissen Werbung

Das Spiel zwischen FC Vaduz und Schaffhausen fand heute am Ostermontag statt.

In der ersten Halbzeit dominierte Schaffhausen das Spiel und schoss zwei Tore durch Willy Vogt in der 24. Minute und Raúl Bobadilla in der 27. Minute. FC Vaduz versuchte, mit aggressivem Pressing auf den Gegner zu reagieren, aber es reichte nicht aus, um Schaffhausen zu stoppen.

In der zweiten Halbzeit versuchte FC Vaduz, das Spiel zu drehen, aber es war Willy Vogt, der in der 53. Minute den Ball im Tor versenkte und den Vorsprung auf 3:0 erhöhte. In der 76. Minute erhöhte Javi Navarro den Vorsprung auf 4:0 und die Hoffnung von FC Vaduz schien verloren zu sein. Doch Elmin Rastoder erzielte in der 78. Minute das 1:4 und gab dem Spiel eine neue Wende.

Am Ende stand es 1:4 für Schaffhausen und die Fans feierten einen verdienten Sieg für ihr Team. Es war ein spannendes Spiel mit viel Action und beiden Teams lieferten eine hervorragende Leistung ab.